Notre travail

TOURNAGES 2014

Dimanche 6 avril, E=M6 avec Mac Lesggy au château de Chamerolles (Loiret)

 

 

Diffusion 6 avril 2014. Sujet portant sur la conservation des aliments au moyen âge.

 

 

Recette de Coq Heaumé.

Cette recette spectaculaire du moyen âge a été réalisée pour illustrer le banquet de la réconciliation entre Saint Louis et Henri III.

Château de Blandy les Tours. Tournage pour France 2 le 29 Mars 2014, émission "Secret d'Histoire". Interview sur la cuisine au temps de Saint Louis au château de Blandy les tours (77)

 

 

coq haumé

24 Décembre, de 10h à 11h, Service Public sur France inter avec Guillaume Emer

C'est dans le cadre d'un stage de cuisine médiévale chez des particuliers qu'un reporter de France Inter s'est invité dans la cuisine pour découvrir la cuisine du moyen âge.

Merci à Cynthia et Vincent pour leur Chaleureux accueil et à Antoine pour sa gentillesse et son professionnalisme.